«Стану суррогатной мамой» - самое сложное решение в жизни

«Стану суррогатной мамой» - самое сложное решение в жизни

Тема: Без темы

Я долго решалась на программу суррогатного материнства, поскольку это было чем-то новым для меня. Было много различных мнений от родных и друзей. Но, я твердо решила стать сурмамой. Ждать и откладывать уже не было времени.

Меня зовут Виктория. Мне 25 лет и живу я в Киевской области с моей любимой дочерью Ксюшей (3 годика), родным братом и родителями. Я работала продавцом в разных магазинах, но как-то так получалось, что я часто была в поиске новой работы.

Жили мы как и все, до одного решающего момента. Моему брату срочно понадобились деньги на операцию. Лечение было дорогим и таблетки, которые прописали пить каждый день были очень дорогими. Насобирать полную стоимость было нереально. Но однажды, в Интернете я увидела рекламу о суррогатном материнстве в центре “Украина”. Мне показался этот центр надежным, и со временем он себя оправдал.

Центр суррогатного материнства – как я определилась?

Почему я решилась на участие в центре суррогатного материнства ”Украина”?

Обратившись в специализированный центр, мне не нужно было ни о чем заботится: самой искать бесплодную пару; клинику и врачей для прохождения обследований; решать юридические вопросы.
Программа суррогатного центра гарантировала своевременность выплат, высококвалифицированное медицинское обследование, помощь психологов, конфиденциальность и самое главное - все соответствует законодательным нормам.
Получив консультацию, я смогла объяснить близким, как все происходит на самом деле. Это дало им возможность понять, что решение стать суррогатной мамой - благородное дело, этим я помогаю бесплодной паре осуществить мечту о ребенке. Также, весомым аргументом стало материальное вознаграждение. А именно то, что эта сумма обеспечит лечение моего брата.

Выплаты и роды

На самом деле суррогатная беременность - это обычная беременность. С самого начала программы, специалисты предоставили медицинскую, финансовую, юридическую и моральную поддержку 24\7.

После вынашивание 9 месяцев малыша, настал самый важный день для всех - рождения ребенка. Я была в хороших отношениях с парой, для которой я вынашивала ребенка и была не против, чтобы они присутствовали на родах. Они меня очень поддерживали, за что я им благодарна. Роды прошли благополучно, малыш родился здоровый. Мы не могли на него насмотреться, он действительно был похож на своих генетических родителей. Было приятно видеть их радость и принимать слова благодарности.

Когда мне дали отдохнуть и восстановить свои силы, пришло время некоторых формальностей и время для получения полного вознаграждения.

Через некоторое время, я пришла в клинику для проверки здоровья, медицинское обследование в клинике произошло полностью бесплатно.

Что касается выплат, они поступали вовремя согласно договору. А также, были предусмотрены дополнительные выплаты.

В качестве дополнительных расходов, семейная пара оплачивала от 200 до 400 евро на услуги няни для моего ребенка. А также, мне покупали одежду и еду, оплатили проживание на съемной квартире.

Психологическое восстановление после родов мне не потребовалось, ведь я и так знала для чего нужна программа и поэтому нормально воспринимала своего временного гостя.

Возможно, я еще раз возьму участие в программе в центре суррогатного материнства “Украина” просто для того, чтобы помочь еще одной бесплодной семье.

5 октября 2018 г. 13:06

Статьи за 5 октября 2018 г. / Статьи за окт. 2018 / Статьи за 2018 год

Читайте также
Последние новости
08:12
В якому банку відкрити депозит в Україні?
08:11
Принципы и особенности морской доставки из Китая
08:10
Главные этапы и преимущества ламинирования ресниц
08:06
Как подобрать ортопедические наколенники
20:02
Гидрораспределители от "Промышленная гидравлика"
20:01
Немного о букете невесты
15:02
Где можно выгодную купить брендовую мужскую одежду в Украине
15:00
От чего зависит цена домена
14:58
IP камеры видеонаблюдения Dahua - какие лучше?
08:46
Как выбрать точные ювелирные весы
06:54
Хотите привлечь больше клиентов – оформляйте красиво место продажи
06:52
Регистрация бизнеса: особенности процедуры
06:51
Виды и особенности держателей туалетной бумаги
18:44
Знакомимся со смесителями на кухню Kludi
18:40
Отдых в Карпатских горах: вещи, которые стоит взять с собой каждому
18:26
Покупка спортивного питания может быть не только выгодной, но и быстрой!
18:18
Покупаем корм Роял Канин Гепатик
11:14
Квартирный переезд по городу
21:04
Почему теплый пол Деви такой популярный?
11:58
ЖК “Благород”: отзывы инвесторов на форумах и перспективы Крюковщины
11:56
Первый раз за границей – какую страну выбрать?
14:31
Встречайте юбиляра – Samsung Galaxy S10 покоряет сердца
01:31
Соцсети как способ исследования рынка и аудитории
06:24
Нормального тепла киевлянам ждать еще 26 лет
18:49
Какой ресторан в Харькове заказать для свадьбы?
Интересные факты
...
Загрузка...