«Стану суррогатной мамой» - самое сложное решение в жизни

«Стану суррогатной мамой» - самое сложное решение в жизни

Тема: Без темы

Я долго решалась на программу суррогатного материнства, поскольку это было чем-то новым для меня. Было много различных мнений от родных и друзей. Но, я твердо решила стать сурмамой. Ждать и откладывать уже не было времени.

Меня зовут Виктория. Мне 25 лет и живу я в Киевской области с моей любимой дочерью Ксюшей (3 годика), родным братом и родителями. Я работала продавцом в разных магазинах, но как-то так получалось, что я часто была в поиске новой работы.

Жили мы как и все, до одного решающего момента. Моему брату срочно понадобились деньги на операцию. Лечение было дорогим и таблетки, которые прописали пить каждый день были очень дорогими. Насобирать полную стоимость было нереально. Но однажды, в Интернете я увидела рекламу о суррогатном материнстве в центре “Украина”. Мне показался этот центр надежным, и со временем он себя оправдал.

Центр суррогатного материнства – как я определилась?

Почему я решилась на участие в центре суррогатного материнства ”Украина”?

Обратившись в специализированный центр, мне не нужно было ни о чем заботится: самой искать бесплодную пару; клинику и врачей для прохождения обследований; решать юридические вопросы.
Программа суррогатного центра гарантировала своевременность выплат, высококвалифицированное медицинское обследование, помощь психологов, конфиденциальность и самое главное - все соответствует законодательным нормам.
Получив консультацию, я смогла объяснить близким, как все происходит на самом деле. Это дало им возможность понять, что решение стать суррогатной мамой - благородное дело, этим я помогаю бесплодной паре осуществить мечту о ребенке. Также, весомым аргументом стало материальное вознаграждение. А именно то, что эта сумма обеспечит лечение моего брата.

Выплаты и роды

На самом деле суррогатная беременность - это обычная беременность. С самого начала программы, специалисты предоставили медицинскую, финансовую, юридическую и моральную поддержку 24\7.

После вынашивание 9 месяцев малыша, настал самый важный день для всех - рождения ребенка. Я была в хороших отношениях с парой, для которой я вынашивала ребенка и была не против, чтобы они присутствовали на родах. Они меня очень поддерживали, за что я им благодарна. Роды прошли благополучно, малыш родился здоровый. Мы не могли на него насмотреться, он действительно был похож на своих генетических родителей. Было приятно видеть их радость и принимать слова благодарности.

Когда мне дали отдохнуть и восстановить свои силы, пришло время некоторых формальностей и время для получения полного вознаграждения.

Через некоторое время, я пришла в клинику для проверки здоровья, медицинское обследование в клинике произошло полностью бесплатно.

Что касается выплат, они поступали вовремя согласно договору. А также, были предусмотрены дополнительные выплаты.

В качестве дополнительных расходов, семейная пара оплачивала от 200 до 400 евро на услуги няни для моего ребенка. А также, мне покупали одежду и еду, оплатили проживание на съемной квартире.

Психологическое восстановление после родов мне не потребовалось, ведь я и так знала для чего нужна программа и поэтому нормально воспринимала своего временного гостя.

Возможно, я еще раз возьму участие в программе в центре суррогатного материнства “Украина” просто для того, чтобы помочь еще одной бесплодной семье.

5 октября 2018 г. 13:06

Статьи за 5 октября 2018 г. / Статьи за окт. 2018 / Статьи за 2018 год

Читайте также
Последние новости
22:14
Изготовление объемных букв разнообразных видов
22:12
Где купить картридж для принтера?
22:10
Печать на самоклеющейся пленке - отличный рекламный инструмент
08:11
Комплекс работ по расширению, остеклению, утеплению и отделке балкона
10:10
Счастье для байкеров
09:00
Обзор Doogee Y6: Оценки экспертов
12:58
Что нужно для печати фотографий дома
08:12
Чехия упростит трудоустройство для граждан Украины
08:10
В Европе не согласны с санкциями США против Ирана Русская служба DW, Сегодня, 03:37
07:17
Шесть стран не признали итоги выборов в Венесуэле
07:15
ВСУ намерены "затянуть петлю" вокруг Донецка − СМИ
07:05
Порошенко подписал закон об упрощении ввоза авто
06:31
США не исключали военный вариант против Северной Кореи − Пенс
06:23
Трамп ввел меры, связанные с госдолгом Венесуэлы
05:43
ЕС может начать исключение стран-индивидуалистов
05:16
В Украине стартовало ВНО
19:05
Всемирный банк признал эффективность реформ - НБУ
18:41
В Украине отменят табеля в начальных классах
17:59
Турецкая лира обновила рекордный минимум к доллару
17:03
Порошенко обсудил с Киской будущий саммит НАТО
16:53
Сирийская армия заявила об освобождении Дамаска от ИГ
16:31
Киев не исключил обмен Сенцова на Вышинского
15:57
Правительство утвердило кредиты городам на закупку нового транспорта
15:33
Порошенко обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе
15:30
Врача себе выбрали пять млн украинцев - Гройсман
Интересные факты
...
Загрузка...