Электрическая вафельница на профессиональной кухне: вносим разнообразие в меню

Электрическая вафельница на профессиональной кухне: вносим разнообразие в меню

Тема: Без темы

Пожалуй, каждый собственник заведения общественного питания согласится с тем, что десерты в любое время года пользуются стабильной популярностью.

По этой причине разумно будет расширить свой ассортимент сладких блюд. Если у вас до сих пор нет электрической вафельницы, тогда скорее отправляйтесь за ней в каталог https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/vafelnitsa-elektricheskaia.

Холодные, горячие, с начинкой и без нее – вафли всегда манят взрослых и детей. Наш интернет-магазин оборудования для общепита предлагает богатый перечень электрических вафельниц, которые удовлетворят запросы маленького кафе или большого ресторана. Осталось только определиться с конкретной моделью.

Особенности выбора промышленных вафельниц

Все знают: вафли бывают разные. Следовательно, технологии их приготовления также отличаются. На основе этого выделяют вафельницы для готовки:

  1. Американского типа вафель. Это которые хрустящие и тонкие.
  2. Бельгийской разновидности: те, что толстые и мягкие.

Тут сразу стоит отметить, что пока не существует вариантов 2в1. Поэтому, если ваше предприятие общепита сосредоточено на выпечке трубочек или конвертов – отдайте предпочтение первому варианту, если на более сложных «пышных» десертах – второму.

Для того чтобы приобрести устройство, полностью удовлетворяющее потребности именно вашего заведения и справляющееся со своими обязанностями, важно учесть такие тонкости:

  • материал корпуса. По большому счету, если речь идет о профессиональном оборудовании, то ничего, кроме металла, рассматривать не стоит;
  • показатель мощности. Именно от него будет напрямую зависеть производительность девайса. Профессиональные модели зачастую имеют от 1,3 до 2,6 КВт;
  • материал покрытия пластин. Лучший выбор – тефлон, поскольку его антипригарное покрытие позволяет минимизировать использование масла;
  • размеры прибора. Конечно, чем больше аппарат – тем больше он сможет печь вафель. Но тут смотрите по возможностям вашего кухонного пространства.

Приобретая тепловое оборудование в каталоге Фуд Эквип https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie, вы получаете массу преимуществ, среди которых наличие дополнительных современных опций, сертификация продукции, доступная стоимость, квалифицированная помощь при подборе и оперативная доставка заказов.

5 декабря 2018 г. 15:27

Статьи за 5 декабря 2018 г. / Статьи за дек. 2018 / Статьи за 2018 год

Читайте также
Последние новости
08:55
НАБУ не будет расследовать незаконное обогащение министра Насалика
08:49
Россия хочет аннексировать Азовское море
22:57
Сигвей - мультифункциональность для каждого
18:10
Перила из нержавеющей стали для интерьера и экстерьера
15:35
Как выбрать хорошего репетитора по английскому
06:53
Вспомогательные материалы в литейном производстве
12:19
Украина будет лечить гепатиты за государственный счет
13:51
Нейминг, который приведёт Вас к успеху. Главные советы и особенности
15:43
Эффективное лечение камней в почках
12:51
Достоинства услуг бюро перевода
12:50
Что нужно знать про доменную зону .UA
12:48
Гипсовый декор: преимущества перед другими разновидностями рельефных украшений
10:10
Електронні рецепти в лікарнях - заживемо?
10:05
Преимущество покупки эллипсоидов для домашнего использования
10:02
Горящие туры – особенности выбора!
09:39
Особенности и нюансы обращения в бюро переводов в Киеве
19:52
До Росії вивезли мощі з Києво-Печерської лаври
19:44
ЦИК выдала первое удостоверение кандидата в президенты
15:28
ВЕРХОВНА РАДА ОПРИЛЮДНИЛА ПРОГРАМУ ОТРИМАННЯ ТОМОСУ
13:32
Україна повинна виплатити МВФ понад $1,8 млрд в 2019 році
12:30
СКОЛЬКО УКРАИНЦЕВ ГОТОВЫ ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ
12:22
Что будет с УПЦ Московского патриархата
12:12
Тимошенко в случае президентства проведет местные выборы уже в этом году
12:01
Туристичні регіони в Таїланді охопив потужний шторм Пабук
11:51
"Північний потік-2" вбиває Україну
Интересные факты
...
Загрузка...