УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Скорсезе расскажет о мучениях христиан в Японии

Следующим проектом Мартина Скорсезе станет экранизация романа известного японского автора Шузаку Эндо "Тишина". Как сообщает Production Weekly, съемки одноименного фильма начнутся в Ванкувере следующим летом.

Это один из самых старых проектов режиссера. Пилотный вариант сценария был написан Скорсезе в соавторстве с Джеем Коксом почти десять лет назад, однако, до сих пор ему так и не удалось реализовать этот план.

Действие романа происходит в Японии 16-го века, в которой португальские миссионеры вынуждены одновременно бороться с торговцами из других европейских стран и японскими феодалами, преследующими христиан. Два священника Себастьян Родригез и Франциск Гаррпе отправляются в Японию для того, чтобы помочь новообращенным христианам и выяснить правду о вероотступнике Феррейре.

Напомним, что 6 октября выходит в прокат последняя работа Скорсезе "The Departed". Главные роли в фильме исполняют Леонардо ди Каприо, Мэтт Дэймон и Джек Николсон.

28 сентября 11:03 // ЗАВТРА //