УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Зозуля: Скоро будет наш Днепр без всяких приставок СК-1

Один из основателей СК Днепр-1 Роман Зозуля заявил, что этот клуб станет преемником ФК Днепр, посколько тому недолго осталось суще

Экс-игрок Днепра, а сейчас один из основателей СК Днепр-1 Роман Зозуля написал в социальных сетях пост о том, что СК Днепр-1 приняли во Вторую лигу. При этом, Роман уточнил, что созданная команда - это тот же самый Днепр, только с новыми людьми у руководства.

"Друзья, сегодня свою аттестацию получил СК Днепр-1. Он начнет свой путь из второй лиги.

Это очень большой шаг для новой (старой) команды. Да, я считаю, что СК Днепр -1 это тот самый Днепр, но с новыми людьми у руля.

Радуюсь от того, что есть люди, которым не безразлична история нашей родной команды, и они взяли на себя ответственность создать и возродить новую команду, которая, как я надеюсь, уже через 2 года будет играть в высшей лиге.

Думаю, все прекрасно понимают, что ФК Днепр оставили на плаву совсем на чуть-чуть. Дальше уже понятно, что с ним сделают.

Для меня, СК Днепр-1, будет тем самым клубом, за который я играл. Я буду его поддерживать, и уважаю выбор ребят, которые решили перейти к этой команде, и помочь ей преодолеть путь из второй в высшую лигу.

Также, хочу выразить огромную благодарность Юрию Березе, который не остался в стороне, и взялся за возрождение клуба. Я готов Вам помогать всем, чем смогу!", - написал Роман.

Пост Романа Зозули о создании СК Днепр-1 вызвал не только одобрения, но и недовольство. Ультрас Днепра уже успели заверить, что не собираются поддерживать СК Днепр-1, а "до последнего вздоха" будут болеть за Днепр, ведь это – единственная команда для них.

22 июня 21:17 // ЗАВТРА //