УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Украинские стрелки добыли 11 медалей на чемпионате Европы

В азербайджанском Баку продолжается чемпионат Европы по стрельбе из малокалиберного оружия, на котором украинцы продолжают "штурмовать" пьедестал почета.

На данный момент в активе сборной Украины 11 медалей.

Успешнее всего в составе нашей команды выступает Павел Коростылев. В упражнении МП-10 он выиграл золотую медаль, установив рекорд Европы и мира среди юниоров - 581 очков..

Также командное "золото" в этом упражнении завоевали Павел Коростылев, Роман Бондарук и Владимир Пастернак. Этим же составом наши ребята праздновали победу в командном выступлении в упражнении РП-5, серебро в упражнении МП-6 и бронзу в упражнении МП-8.

Ранее сообщалось, что Павел Коростылев выиграл на этом же чемпионате Европы соревнования по стрельбе из малокалиберного пистолета с дистанции 50 м. Таким образом, у украинца уже шесть выигранных медалей в Баку.

Кроме того, у мужчин в Баку "серебро" в копилку сборной Украины принес Сергей Кулиш (МГ-6).

Второй также финишировала наша женская команда в составе Дарьи Шариповой, Натальи Кальниш и Леси Лескив (МГ-5).

Бронза на счету наших девушек - Светланы Бойковой, Натальи Кальниш и Натальи Лескив в командном выступлении в стрельбе на 300 метров из винтовки из трех положений

Ранее сообщалось, что женская сборная Украины по пулевой стрельбе в составе Дарьи Шариповой, Леси Леськив и Натальи Кальниш золотую медаль в командном первенстве в стрельбе лежа с 50 метров, а в личном зачете Дарья Шарипова заняла вторую ступень пьедестала.

31 июля 21:30 // ЗАВТРА //