УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Шахтер добыл первые очки в Юношеской лиге УЕФА

Шахтер (U-19) сумел сыграть вничью со сверстниками Фейеноорда в 4-м туре группой стадии Юношеской лиги УЕФА.

Юношеская команда Шахтера реабилитировалась после разгромного поражения в Нидерландах (0:4), сыграв с Фейеноордом в ответном матче вничью со счетом 1:1.

"Горняки" повели в счете благодаря голу Владислава Кузьменко на 65 минуте встречи, однако так и не смогли удержать преимущество. Под занавес поединка Дилан Венте вырвал для своей команды ничью.

В параллельном матче Манчестер Сити побеждает Наполи к 70 минуте матча со счетом 5:2. Вероятнее всего, "горожане" победят, тем самым оставят шансы Шахтеру на борьбу за выход в плей-офф. Теперь подопечным Сергея Шищенко необходимо побеждать в двух оставшихся встречах при условии, что Фейеноорд больше не одержит побед.

Следующий матч донецкий Шахтер (U-19) в рамках 5-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА проведет 21 ноября против Наполи, а Манчестер Сити в этот же день сыграет с Фейеноордом.

01 ноября 19:52 // ЗАВТРА //