УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Шахтер легко выиграл в Мариуполе

Лидер чемпионата Украины добыл комфортную победу над Мариуполем.

Донецкий Шахтер одержал победу в матче 15-го тура чемпионата Украины против Мариуполя, обыграв на выезде соперника со счетом 3:1.

Мариуполь активно начал матч и уже на 8-й минуте хороший момент был у Фомина, но ему отличиться помешала уверенная игра Пятова в воротах.

До середины первого тайма на поле наблюдалась примерно равная игра, пока на 30-й минуте Факундо Феррейра не открыл счет в матче красивым ударом после отскока.

Перед перерывом Шахтер удвоил преимущество, когда Марлос расстрелял ворота Гальчука после неудачной скидки от Насонова. А перед этим Гомис оставил свою команду в меньшинстве, получив повторной предупреждение, так что второй тайм для команд практически превращался в формальность.

Интригу в игре вернул Фомин в начале второго тайма. Форвард ворвался в штрафную и подсек мяч над Пятовым.

Впрочем, Шахтер довольно быстро вернул себе комфортный перевес. Это Бернард с линии штрафной четко расстрелял ворота Мариуполя, поразив ближнюю к себе "девятку".

Больше голов в этом матче зрители не увидели, хотя у того же Фомина были две хорошие возможности сделать дубль, но раз он не сумел переиграть Пятова, а второй раз за вратаря "горняков" сыграла перекладина.

Мариуполь — Шахтер  1:3 

Голы: Фомин, 48 — Феррейра, 30, Марлос, 45+2, Бернард, 56.

Мариуполь: Гальчук — Неплях, Яворский, Белый, Насонов — Гомис, Мишнев — Тищенко (Эрикс, 84), Кисиль (Кольцов, 46), Кожанов (Авагимян, 89) — Фомин

Шахтер: Пятов – Бутко, Хочолава, Ордец, Исмаили – Патрик (Зубков, 90+2), Фред – Марлос, Коваленко (Степаненко, 79), Бернард (Дентиньо, 73) – Феррейра.

Предупреждения: Гомис, Фомин, Кожанов — Марлос.

Удаление: Гомис, 45 (вторая желтая карточка).

05 ноября 21:37 // ЗАВТРА //