Если ребенок увлекся футболом…

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был развит всесторонне и обязательно здоров. А, как известно, ничто так не укрепляет здоровье, как регулярные занятия спортом. Для девочек это может быть спортивная гимнастика. Мальчишки предпочитают занятия посерьезней, например, силовые виды спорта, волейбол, баскетбол. Но лидером среди них был и остается футбол.

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был развит всесторонне и обязательно здоров. А, как известно, ничто так не укрепляет здоровье, как регулярные занятия спортом. Для девочек это может быть спортивная гимнастика. Мальчишки предпочитают занятия посерьезней, например, силовые виды спорта, волейбол, баскетбол. Но лидером среди них был и остается футбол.

Даже с самого раннего детства мальчишки любят погонять мяч во дворе. Ну а если ребенок хочет заниматься этим на более высоком уровне, ходит в какую-то секцию, то родителям нужно готовиться к дополнительным расходам. В первую очередь необходима футбольная форма, купить которую можно даже через Интернет. По началу, конечно, можно обойтись обычной футболкой и шортами, но форма имеет ряд преимуществ. Во-первых, она гораздо удобнее повседневной одежды. Во-вторых, футбольную форму шьют из таких материалов, в которых тело юного футболиста «дышит» и не перегревается во время изнурительных тренировок.

Второе на что необходимо – это купить бутсы. Благодаря им нога игрока не будет скользить по траве, а значит обеспечат более качественные пасы. Кроме того в скользкой обуви (вроде кед или кроссовок) возрастает риск того, что ребенок, подскользнувшись, может серьезно травмироваться. Поэтому бутсы – это то, что must have даже начинающий футболист. И если вы не хотите тратить деньги на лечение ушибов или, не дай Бог, переломов, лучше сразу купить подходящую обувь.

Приобрести все необходимое можно на ранке или в ближайшем магазине спортивных товаров. Но в этом случае всегда возникает вопрос качества и долговечности. Поэтому лучше сразу обратиться в специализированный футбольный магазин, где вам гарантированно предложат товары наивысшего качества, предназначенные именно для этой игры.

Кстати, в специализированных магазинах можно купить множество сопутствующих товаров. Если сын мечтает о карьере вратаря, то ему обязательно пригодятся вратарские перчатки. Любому игроку также не помешают гетры. Для лучшей защиты ног футболиста существуют специальные щитки, которые помогут обезопасить голеностоп и ахиллесовы сухожилия. Да и просто мячи лучше покупать не лишь бы какие, а  известных мировых брендов.

А заядлые болельщики могут найти для себя кепки шарфы любимой команды или даже форму с эмблемой любимого клуба и именем игрока. А хорошим и оригинальным подарком может быть форма с нанесением фамилии самого игрока.

22 ноября 2017 г. 17:45

Статьи за 22 ноября 2017 г. / Статьи за нояб. 2017 / Статьи за 2017 год

Читайте также
Последние новости
14:57
Порошенко вошел в топ-10 самых богатых участников форума в Давосе – СМИ
14:55
Крупная украинская сеть UPG решила закрыть все заправки в Киеве
14:49
Куда пойти культурно отдохнуть
13:51
Що робить оселю насправді зручною та затишною
12:36
В прошлом году 276 украинцев получили в Польше международную защиту
12:34
Отсутствие автоматической проверки е-деклараций ставит под угрозу безвиз с ЕС
12:33
В Бердянске преступник подорвал гранатой трех полицейских
12:32
Межбанк открылся обесцениванием гривни
18:18
Разнообразные стили вечерних и свадебных платьев
17:33
Отопление подорожает? МВФ требует повысить цены на газ
17:32
Луценко анонсировал резонансную новость о золоте "семьи" Януковича в ЕС
17:30
РФ пыталась купить 12 швейцарских кораблей, чтобы обойти санкции - СМИ
17:17
Эстония планирует отказаться от монет номиналом 1 и 2 евроцента
17:03
НАБУ разоблачило 1,5-миллиардную схему компаний братьев Дубневичей
16:51
Мобильные операторы внедрят 3G и 4G в киевском метро
16:49
Щедрые и надежные интернет казино Украины и их возможности
19:26
Поршневой воздушный компрессор
02:39
Где найти хорошее место для отдыха?
23:40
Электромобили – будущее автопрома
18:12
Арбузова привлекают к ответу за аферу Левочкина и Ахметова
Интересные факты
...