УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж

18 марта 11:34 // ЗаVтра //

Будут ли в этом году «горящие» путевки?

Близится время отпусков, и уже пора подумать о том, как провести это время.  Каждый из нас планирует время летнего отдыха по-своему. Кто-то собирается провести его на даче, на посадке или сборе картошки, кто-то хочет посетить неизведанные места Украины, ну а кто-то хочет понежиться на солнечном пляже, ощущая бриз морских волн. О последних поговорим  отдельно.

Хорошо отдыхать – это хорошо, а хорошо и дешево – это круто!

Наверняка каждый из вас хотя бы раз слышал фразу «горящие путевки». Кто же не хочет отдохнуть в пятизвездочном отеле по системе олл-инклюзив за минимальные деньги? Выбор горящих путевок и сейчас достаточно велик. Убедиться в этом можно на сайте любого туроператора или сервисе http://www.turne.com.ua/hottours – здесь собраны все актуальные предложения.

Но стоит ли ожидать «халявы»?

В Крым украинцам теперь – зась! Туроператоры просто не хотят связываться с оккупированными крымчанами. Да и цены там, говорят заоблачные: отдохнуть в косметически отремонтированном советском санатории, как прогнозируют, будет стоит не меньше 50 долларов в сутки. За эти же деньги Турецкие операторы рынка готовы предложить вам отдых в шикарном отеле и питанием «все включено». Поэтому о Крыме можно забыть, если только вы не соскучились до безумия по медовой пахлаве, креветкам и шашлыке из рапанов.

В этом плане отдых за границей не кажется такой уж нереальной мечтой. Подобрать тур можно за 400 долларов на двоих в хороший отель в Кемере да еще и с олл-инклюзив. Предложение очень заманчивое!

Что нужно для осуществления мечты?

Самое главное – это желание. Без него ничего не получится. Ну а второй момент – новый паспорт. Недавно Петр Порошенко Подписал договор с Турецкой республикой о безвизовом режиме пересечения границы наших стран. Это значит, что имея биометрический паспорт, вы можете до 90 дней в году пребывать на территории Турции, не оплачивая визовый сбор.

18 марта 11:34 // ЗАВТРА //