УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Великолепный отдых на одном из лучших горнолыжных курортов

Залогом отличного настроения, крепкого физического и эмоционального здоровья является регулярный отдых. Прекрасный вариант для этого – горнолыжный курорт в Красной поляне в Сочи. Так называется ПГТ в Адлерском районе, расположенный в 40 км от черноморского побережья на высоте 500 м над морским уровнем. Место находится в окружении высоких гор. В обиходе Красная поляна называется русской Швейцарией. Хорошее место для горнолыжного курорта!

Особенности комплекса

Климат сочетает горный и субтропический морской одновременно, поэтому оказывает благоприятное влияние на здоровье гостей и местных жителей. Горнолыжный комплекс работает круглогодично, зимой предлагая своим посетителям в зимнее время отличные варианты лыжного спорта.

Не нужно беспокоиться в отношении мест для проживания. Достаточное количество отелей в Красной поляне дает возможность выбрать вариант, соответствующий материальным возможностям и личным предпочтениям.

Важно понимать, что в Красной поляне несколько горнолыжных курортов, которые можно объединить в один прекрасный комплекс. Все они располагаются почти на одном расстоянии от сочинского аэропорта и ж/д вокзала в Адлере. Курорты работают до начала мая, кроме одного, Газпрома, который перестает функционировать обычно уже в конце марта, что связано с небольшой высотой, в результате чего на трассах рано пропадает снежный покров.

На всех курортах нет катания на нижних станциях, потому что в этих местах редко задерживается снег. Попасть туда, где происходит и начинается катание, можно с помощью первой очереди подъемников. Водителей порадует то, что есть хорошие парковки, где можно без труда оставить свою машину. О работе трасс и подъемников всегда нужно узнавать информацию на сайтах горнолыжных курортов. В зависимости от конкретного из них посетителям предлагаются самые разные варианты. Например, есть восьми-, шести- и четырехместные подъемники, не говоря уже о тридцатиместных.

Горнолыжный комплекс радует посетителей большим количеством различных трасс для катания. Они отличаются широтой, длиной, сложностью. Подходящий вариант легко найдет себе и новичок и профессионал. Есть возможность и внетрассового катания, которое именуется как фрирайдом.

Это лишь часть преимуществ горнолыжного комплекса. Курорты и гостиницы Красной поляны приглашают всех желающих провести незабываемых зимний отдых, впечатления после которого будут напоминать о себе долгое время.

13 июня 16:35 // ЗАВТРА //