Бывший Гид Макс Поляков – лучший агент по туризму в Литве

Бывший Гид Макс Поляков – лучший агент по туризму в Литве

Тема: Без темы

Макс Поляков начинал свою карьеру с мечты о работе гида в Вильнюсе. Благодаря своей упорной работе он стал отличным менеджером по туризму в агентсве Firefly

менеджер по туризму Макс Поляков

Известного в сфере туризма литовца всегда привлекали путешествия, экскурсии и страсть объехать весь мир. Поэтому любимым предметом в школе у Макса Полякова была география, он с удовольствием изучал культуры разных народов и мечтал увидеть знаменитые достопримечательности мира.

Впервые он выехал за пределы родного Вильнюса в студенческие годы. Вместе с друзьями Макс отправился на экскурсию в Цюрих. Современный швейцарский город произвел на юного парня огромное впечатления. Для поездки ребята выбрали лето, чтобы не спеша прогуливаться улочками города. А также осмотреть все архитектурные особенности, посетить липовый холм Линденхоф, выпить кофе в кафе на Парадеплац или прогуляться вечером по набережной, дойдя до собора Фраумюнстер.

Макс Поляков и его друзья обратились в турагентство за экскурсией по городу. Им достался опытный гид, который не только рассказал много интересного о Цюрихе, но и поделился информацией об особенностях своей профессии. Оказывается, гид не только должен донести до туриста заученную информацию, он должен обладать определенной харизмой. Уметь заинтересовать, любить свой город и его историю, постоянно пополнять багаж знаний и при необходимости отклониться от программы экскурсии, чтобы удовлетворить интересы группы.

Вернувшись в Вильнюс, Макс Поляков уже был уверен в выбранной профессии. Он написал резюме в турагентство Firefly. Блестяще прошел собеседования, и компания предложила ему должность руководителя отдела. Ему предстояло набрать команду в свой отдел. Максим старался взять под крыло настоящих профессионалов своего дела, которые смогут не только проводить экскурсии, но и будут по-настоящему заботиться о своих клиентах. Кроме этого, Поляков искал персонал, который придет на помощь друг другу в форс-мажорных ситуациях, а также будет постоянно развиваться. Ему удалось создать отличную команду эрудированных и творческих людей. Показателем успешности их совместной работы стало постоянное пополнение клиентов туристического агентства.

Став агентом по туризму, Макс Поляков не остановился на достигнутом. Он как настоящий патриот своего города сам разрабатывал маршруты экскурсий с целью показать туристам самые интересные, на его взгляд, места в Вильнюсе. И посмотреть есть на что: чистый уютный город смог сохранить дух средневековья и одновременно стать одним из современных городов в Литве. Клиентов Firefly привлекали захватывающие истории о кафедральной площади с многовековой историей, дворце литовских князей, башне Гедимина, расположенной на Замковой горе, и возможность просто прогуляться по территории ботанического сада Желибера.

Благодаря постоянному труду и саморазвитию, менеджер туризма из Firefly Макс Поляков сделал карьеру блестящего менеджера по туризму. Агентство, в котором он работает, - Firefly считается одним из популярнейших в сфере туризма. Имеет отличную репутацию и постоянно удивляет своих клиентов новыми туристическими продуктами. Его отдел во главе с Поляковым постоянно совершенствует свои навыки, помогают туристам получить полную информацию о городе, его культуре и жизни, и даже проводит кулинарные фестивали. Клиенты Firefly остаются очень довольны качеством услуг и часто обращаются в турагентство повторно.

19 декабря 2018 г. 16:47

Статьи за 19 декабря 2018 г. / Статьи за дек. 2018 / Статьи за 2018 год

Читайте также
Последние новости
18:10
Перила из нержавеющей стали для интерьера и экстерьера
15:35
Как выбрать хорошего репетитора по английскому
06:53
Вспомогательные материалы в литейном производстве
12:19
Украина будет лечить гепатиты за государственный счет
13:51
Нейминг, который приведёт Вас к успеху. Главные советы и особенности
15:43
Эффективное лечение камней в почках
12:51
Достоинства услуг бюро перевода
12:50
Что нужно знать про доменную зону .UA
12:48
Гипсовый декор: преимущества перед другими разновидностями рельефных украшений
10:10
Електронні рецепти в лікарнях - заживемо?
10:05
Преимущество покупки эллипсоидов для домашнего использования
10:02
Горящие туры – особенности выбора!
09:39
Особенности и нюансы обращения в бюро переводов в Киеве
19:52
До Росії вивезли мощі з Києво-Печерської лаври
19:44
ЦИК выдала первое удостоверение кандидата в президенты
15:28
ВЕРХОВНА РАДА ОПРИЛЮДНИЛА ПРОГРАМУ ОТРИМАННЯ ТОМОСУ
13:32
Україна повинна виплатити МВФ понад $1,8 млрд в 2019 році
12:30
СКОЛЬКО УКРАИНЦЕВ ГОТОВЫ ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ
12:22
Что будет с УПЦ Московского патриархата
12:12
Тимошенко в случае президентства проведет местные выборы уже в этом году
12:01
Туристичні регіони в Таїланді охопив потужний шторм Пабук
11:51
"Північний потік-2" вбиває Україну
09:39
Понад 2 млрд грн із держбюджету спрямують на президентські вибори в Україні
09:28
Крым превратился в огромную военную базу
10:37
«Нафтогаз» раскритиковал постановление Кабмина о монетизации субсидий
Интересные факты
...
Загрузка...